pagina principal

jueves, 16 de febrero de 2012

Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao

PIMIENTOS  DEL  PIQUILLO  RELLENOS  DE  BRANDADA  DE  BACALAO

300 gramos de bacalao fresco
200 ml de nata para montar
2 patatas medianas
20 pimientos del piquillo
3 dientes de ajo

  1. en un cazo poner el bacalao fresco desmigado y la nata para montar. Hervir muy lentamente  2. añadir las dos patatas hervidas y peladas cortada a trozos  3. triturar todo con un batidor eléctrico  4. en una sartén o cazo pequeño poner aceite de oliva y los dientes de ajo. Calentar todo junto sin que se doren los ajos  5. cuando está todo atemperado introducir en un bote la mezcla y el aceite con los ajos. Añadir aceite de oliva o de girasol haciendo una emulsión con todo ello (montar como si fuera mayonesa)  6. poner en manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo    SERVIR NO MUY CALIENTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande