miércoles, 7 de marzo de 2012

Coliflor con Bechamel Gratinada al Horno

COLIFLOR CON BECHAMEL GRATINADA AL HORNO 

INGREDIENTES 4 personas

1 coliflor
1 diente de ajo
4 patatas medianas


600 ml leche entera
60 gramos de mantequilla
nuez moscada
2 cucharadas de harina
100 gramos de queso rallado

PREPARACIÓN
  1. Limpiar la coliflor y cortarla en ramilletes   2.  Poner agua a hervir y cuando este hirviendo, introduzca la coliflor y el diente de ajo   3.  Cocer hasta que este blanda, unos 8 minutos   4.  Una vez cocida escurrirla bien intentando que no se rompa. Sal   5.  Poner la coliflor en una bandeja de servicio y cubrir con bechamel    6.  Espolvorear el queso rallado y gratinar en el horno hasta que este dorado. Servir

13 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ANNIE MOON.
      La verdad que esta muy buena ¡¡¡

      Un abrazo.

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  2. Hace un montón de tiempo que no como coliflor, gracias por recordarme este plato tan sencillo-casero y rico

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    1. Gracias por tu comentario LOLINES.
      Yo como a menudo, pero por cuestiones de salud. Este gratinado está buenísimo.

      Un abrazo.

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  3. Asi es como más me gusta la coliflor, debe ser por queso gratinado, me chifa.

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    1. Gracias por tu comentario MARIA PILAR-COCINICA.
      La verdad es que de esta forma es deliciosa. Y si te chifla el queso prueba con gratinar con cuatro quesos.

      Un abrazo.

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  4. Muy rica me llevo un poco hace mucho que no la hago y la he cocinado muchos porque esta muy rica besos

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    1. Es una receta muy rica Adita. A mi me gusta asi pero en casa me dicen que mejor hervido solo. como se puede comparar ??? Gratinado al horno mucho mejor ¡¡¡

      Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

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  5. Muy rica, me encanta, suelo hacerla bastante en casa nos gusta mucho, de echo la tengo publicada, bst

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    1. Gracias por tu comentario MARIA ANTONIA CANTALEJO
      A mi me gusta mucho. Mi mujer dice que cuando cocino la coliflor huele mal je je je Pero despues se la come. Bien gratinado le gusta.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  6. Un dels meus favorits!!! mmmm... el gratinat és el millor!

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  7. Un dels meus plats favorits!!!! i amb patata no l'havia fet mai!!!! Bonisssim!!!!!!

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Agustí Cangrejo Grande