miércoles, 14 de marzo de 2012

Merluza en Salsa Verde


MERLUZA   EN   SALSA  VERDE

INGREDIENTES 4 personas

8 rodajas de merluza fresca o congelada
perejil fresco
2 dientes de ajo
harina 1 cucharada
aceite de oliva 4 cucharadas
350 ml de agua

PREPARACIÓN

   1.  Picar el ajo y el perejil   2.  En una cazuela rehogar el ajo picado con el aceite y añadir la harina. Rehogar 30 segundos   3.  Añadir el perejil picado. Mojar con agua y cocer 5 minutos   4.  Añadir el pescado a punto de sal, cociéndolo por los dos lados   5.  Añadir un poco más de perejil picado y comprobar el punto de sal   6.   Servir en raciones, salseando bien.

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario 123 A COMER.
      Buena y fácil.

      Un abrazo.

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  2. que receta mas rica.....uuummmmm con esa salsita para untar un poco de pan luego. Te ha quedado muy buena. besicos

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    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario MARISA.
      Con merluza fresca de Cambrils que lo cociné, figurate...

      Un abrazo.

      Eliminar

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Agustí Cangrejo Grande